Rabu, 27 Juni 2012

Misteri GTA San Andreas Ps2







1. Ghost Car
Photobucket
ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA karena mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu ada orang yang mau make mobil ini ternyata saat buka pintu tidak ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi "Ghost Car" ini ada di daerah Shady's Creek.


2. Big Foot footprint in map
Photobucket
Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!
Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar ini adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri.


3. Ghost Graffiti
Photobucket
Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.

4. The Leatherface
Photobucket
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali?? adanya di Shady's creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si "The Leather Face.

5. CJ's Mom Ghost
Photobucket
ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.

6. Secret Place
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw...cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. namanya juga secret jadi maaf kalau tidak ada gambarnya : p


7. Rusty Wheels Chair
Photobucket
Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.

8. Screaming Voice
Kalo inimemang tidak ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan...bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back'o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian
Photobucket
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam!!! hiih serem.


ADD FACEBOOK AKU Y......!!
Namanya Wisnu Moccacino
hehehehe.....
.

Cheat GTA San Andreas PS2 Bahasa Indonesia

Cheat GTA San Andreas PS2
Bahasa Indonesia


Motor roda 4 : Kiri, Kiri, Down, Down, Up, Up, kotak, bulat, segitiga, R1, R2.

Darah, Senjata dan Dapatkan Uang Tunai : R1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas

Mobil dapat terbang : atas, bawah, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri.

Mobil Dozer : R2, L1, L1, Kanan, Kanan, atas, atas, X, L1, Kiri.

Mobil jenazah : L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2.

Loncat 100kaki : segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2

Jetpack : L1, L2, R1, R2, atas, bawah, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, Kiri, Kanan
atau
Kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, Kiri, Kanan, Kiri

Magnet Pelacur : kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Lalu Lintas hitam : bulat, L2, atas, R1, Kiri, X, R1, L1, Kiri, bulat

Lalu Lintas pink : bulat, L1, bawah, L2, Kiri, X, R1, L1, kanan, bulat

Hookers membayar Anda : Kanan, L2, L2, bawah, L2, atas, atas, L2, R2

Max otot : segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri

Max lemak : segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Merekrut siapa saja (9mm) : Bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Tidak berotot atau berlemak : segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Status senjata max : Bawah, kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Bawah, Bawah, L1, L1, L1

Max Respect : L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Status kendaraan max : kotak, L2, X, R1, L2, L2, Kiri, R1, Kanan, L1, L1, L1

Max Sex Appeal : bulat, segitiga, segitiga, atas, bulat, R1, L2, atas, segitiga, L1, L1, L1




Membuka Hotring Racer 1 : R1, bulat, R2, Kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Merekrut siapa saja (Rockets) : R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, Bawah, X

Pejalan kaki menyerang anda : bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Pejalan kaki menyerang anda dengan senjata : X, L1, atas, kotak, bawah, X, L2, segitiga, bawah, R1, L1, L1

Pejalan kaki membuat rusuh : Bawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R2, R1, L2, L1

Pejalan kaki Memiliki Senjata : R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Kacaubalau : L2, Kanan, L1, segitiga, Kanan, Kanan, R1, L1, Kanan, L1, L1, L1

Pesta pantai : atas,atas,bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, Segitiga, bawah

Kesenangan : segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Membuka Rhino : bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Sh * t Mobil : L2, Kanan, L1,atas X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Tema Negara : Kiri, Kanan, Kanan, Bawah, Kiri, R1, R2, Square, L1, L2, L1, L1

Tema ninja : X, X,bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

pejalan kaki elvis : L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2,atas bawah kiri

Gang Members dimanasaja : Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Kiri, X,bawah,atas kotak, kanan

Peraturan gang dijalanan : L2,atas R1, R1, Kiri, R1, R1, R2, Kanan, Bawah

Mempercepat waktu : bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga

Waktu berhenti pada 21.00 : Kiri, Kiri, L2, R1, Right, kotak, kotak, L1, L2, X Kabut R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X Badai R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat

Malam : R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Sore : R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Bawah

Pagi : R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Membuka Truk raksasa : kanan,atas R1, R1, R1,bawah, segitiga,segitiga, X, bulat, L1, L1

Pesawat Jet : segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah atas



Membuka Pesawat Stunt : bulat,atas L1, L2,bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, segitiga

Membuka Vortex kapal berbantalan udara : segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, Bawah,

Bawah Mega Langsung : atas atas segitiga, segitiga,atas atas kiri, kiri, kotak, R2, R2

Pukulan super : Atas, Kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Tidak pernah lapar : kotak, L2, R1, segitiga,atas kotak, L2, atas, X

Amunisi tak terbatas : L1, R1, kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, kotak,bawah, L1, L1

Darah tak terbatas : Bawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, kanan,bawah,atas segitiga

Oksigen tak terbatas : Bawah, Kiri, L1,bawah,bawah, R2,bawah, L2, Bawah

Bintang 6 : bulat,kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X, Bawah

Menghilangkan bintang : bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga,atas

Merendahkan bintang : R1, R1, bulat, R2,atas bawah atas bawah atas bawah

Meningkatkan bintang : R1, R1, bulat, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Dapatkan Semua Senjata 3 (Chainsaw, Silenced Pi) : R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah

Dapatkan Semua Senjata 2 (Knife, pistol, Sawnof) : R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri

Dapatkan Semua Senjata 1 (Bat, pistol, Shotgun) :, R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas

Bunuh diri : Kanan, L2,bawah, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, L2, L1

Badai : X,bawah,atas R2,bawah, segitiga, L1, segitiga, Kiri

Membuka Hunter : bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Membuka caddy : bulat, L1,atas R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Membuka mobil sampah : bulat, R1, bulat, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, bulat, kanan

Membuka Stretch : R2, atasL2, Kiri, Kiri, R1, L1, bulat, kanan

Membuka Romero : bawah R2,bawah, R1, L2, Kiri, R1, L1, Kiri, Kanan

Membuka Hotring Racer # 2 : R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan,ats, bulat, R2

Mobil polisi : Atas, Kanan, Kanan, L1, kanan,ats, kotak, L2

Membuka Bloodring Banger : Bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, Kiri, Kiri

Selalu Malam : kotak, L1, R1, Kanan, X,atas L1, Kiri, Kiri

Mode lambat : kotak, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1

Mode adrenalin : X, X, kotak, R1, L1, X, Bawah, Kiri, X

Bergerak cepat : segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak



Semua Mobil lambat : R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1

Berkendara di Air : Kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2

Mobil cepat : Kanan, R1, Up, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1

kapal dodo : R2, bulat, Up, L1, Kanan, R1, kanan, Up, kotak, segitiga

Taksi nitro : Atas, X, Segitiga, X, Segitiga, X, Kotak, R2, Kanan

Membidik saat Mengemudi : Atas, Atas, Kotak, L2, Kanan, X, R1, Bawah, R2, Bulat

Peningkatan Penanganan : Segitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1

Lalu Lintas agresif : R2, bulat, R1, L2, Kiri, R1, L1, R2, L2

Selalu lampu hijau : Kanan, R1, Up, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1

Lalu lintas berkurang : X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, Kiri

Mobil berjalan cepat : atas, L1, R1, Atas, Kanan, Atas, X, L2, X, L1

Kendaraan milik Negara : L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, Bawah, Kiri, Atas

Kendaraan tidak terlihat : segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1